martes, enero 17, 2006

Recortes de prensa

El Badajoz Voleibol Club sigue lider del grupo D tras vencer 0-3 al Rivas.

Triunfo claro ante los madrileños Nuevo triunfo conseguido en Madrid por los discipulos de Felix Tapetado en voleibol, un concluyente 0-3 ante Rivas. Los pacenses revalidaron su condición de líder del grupo D tras imponerse a uno de los equipos más flojos de la cantegoría, el Rivas Ciudad del Deporte. Los parciales indican que no hubo demasiado sufrimiento en la victoria: 17-25, 18-25 y 21-25. El representante extremeño lleva una victoria de ventaja al Adeva y al Alcobendas Buen comienzo del Badajoz Voleibol en el reencuentro con el torneo liguero del grupo D de la primera división nacional, donde gracias a una nueva victoria mantiene el primer puesto. Los de Tapetado se desplazaron hasta la localidad madrileña de Rivas para jugar el primer partido del 2oo6 que marcaría, además, el inicio de la segunda vuelta. Félix contó con casi todos sus hombres activos, casi todos porque el capitán Iglesias no se desplazó por motivos laborales, delegando la capitanía en Jose en un partido con poca historia para el BVC que siempre fue muy superior a Rivas, mostrando la seriedad que los ha llevado a liderar la clasificación. El marcador final mostraba la superioridad, además de cumplir un objetivo primordial ya que no se encajó un solo set y esto de cara a la clasificación final es importante porque esta liga se puede decidir por el tanteo ajustado de cualquier resultado. Un 0-3 es un buen resultado, en los que los parciales fueron 17-25/18-25/21-25, sobre todo porque Tapetado sigue manteniendo viva a su plantilla dando minutos a todos los componentes, incluso a Tirado que reaparecía para poner a prueba su rodilla.

El Badajoz vence y el Arroyo pierde en Rivas

La doble visita de los equipos extremeños de Primera División de voleibol a la localidad madrileña de Rivas se saldó con resultado muy distinto. Mientras que el Badajoz masculino vencía con claridad, las chicas del Nuestra Señora de la Luz de Arroyo perdían también por 3-0. Los pacenses revalidaron su condición de líder del grupo D tras imponerse a uno de los equipos más flojos de la cantegoría, el Rivas Ciudad del Deporte. Los parciales indican que no hubo demasiado sufrimiento en la victoria: 17-25, 18-25 y 21-25. El representante extremeño lleva una victoria de ventaja al Adeva y al Alcobendas. Después saltó a la cancha del pabellón Cerro del Telégrafo el Nuestra Señora de la Luz. Lo tenía bastante más complicado, ya que el Rivas marcha en la zona media de la clasificación. Y ciertamente no hubo demasiada opción para las jugadoras de Adolfo Gómez Tate . Empezaron con un flojo primer set (25-15) y después lucharon al máximo en los dos siguientes (25-22 y 26-24), aunque sin el fruto de haberse llevado al menos una manga. Sin embargo, la jornada no ha sido del todo mala para las arroyanas, ya que sus rivales de abajo también perdieron.